sábado, 5 de dezembro de 2009

Graaaaaaanndeee Vittttttóóóórrrriaaa KIOKO CF

Buenas tardes, bolerios.

Venho por meio desta parabenizá-los pela excelente atuação no confronto desta manhã, diante da equipe do Teahu CF. Com apenas um reserva a disposição, porém sabendo economizar os pulmões, a equipe consegui aplicar uma goleada sem igual, num score de 7 x 1.
Num inicio de partida equilibrado, iniciamos abrindo o placar logo aos 7 min da primeira etapa, e em seguida levamos o gol de empate, passados 12 minutos da primeira etapa. Mas em seguida, ajustando os gargalos de marcação, conseguimos dominar o meio de campo, e atordoar a defeza adversária, aplicando já no primeiro tempo 4 x 1.
Os gols foram convertidos por Cristian (2), Bruno (2), Luis Mendes (1), Erdson (1), e Eliandro (1).
Parabéns a todos e até a próxima e última partida, sábado, dia 12 de dezembro, diante do Palermo, no campo do Vila Rosa, as 10 horas da manhã.

..........................................................